Untuk Otaku Dan Gamer !!!

Software

PowerISO + Keygen


Pertamanya sih ane juga ga tau ni software buat paan?
tapi pas ane tanya2 di mbah google baru dah gua ngerti ni software buat apa?.

nah langsung aja gan gua terangin ni software buat paan.
Software ini adalah software untuk me mount suatu ISO gan
nah makannya ane share karena kebanyakan game”/file” berbentuk ISO,jadi kesimpulannya kalau agan2 punya file ISO tapi ga ngerti gimana cara bukanya pake nih powerISO gan di jamin work dah 100% ^_^

Download PowerISO + Keygen

Pass : voiceeyes.wordpress.com

cara memakai powerISO :
1.Install kan PowerIso ke drive agan
2.Klik kanan pada file yang ingin agan buka lalu klik open with klik power iso

asf3.kalau sudah terbuka agan sekarang  bisa liat tu dalem iso tu apaan,
ada 2 cara :
“agan bisa extract file nya ke drive agan biar ga usah buka lagi pake power iso”
       “atau bisa juga langsung buka install.exe nya terserah agan enaknya gimana ^_^”
asi4.kalau agan udah klik extract,agan tinggal milih mau di masukin kemana file tersebut misalnya ke drive C
trus tinggal klik OK OK,tunggu sampe extract selesai beres deh gan agan tinggal cari file yang udah agan extract
ay5.Finish

Semoga jadi ilmu baru buat agan2 ^_^

Salam : voiceeyes.wordpress.com
By NeilCrued

Iklan