Untuk Otaku Dan Gamer !!!

Archive for Januari, 2014

Empire earth (full version)

Kali ini ane akan share link download game empire earth (satu), game ini termasuk game stategi, lansung saja kepada link dan screenshot nya nya

game yang satu ini termasuk game strategi, bagi yang suka game-game strategi patut coba ini dan stronghold.

screenshot:

Empire_Earth

20594-empire-earth-windows-screenshot-main-menu-s

Empire Earth 2011-02-09 22-10-40-26

 

link download : Empire earth

salam :voiceeyes

by @yusuf_almizy

Iklan

Stronghold legend

Kali ini saya akan share game Stronghold legend
game ini termasuk game favorit saya dari pada game stronghold yang lain kenapa ?
karena game ini sangat berbeda dengan versi 2 stronghold yang sebelumny
ada penambahan naga,character,prajurit,tempat rekrur prajurit dll.
kalau main game ni jamin ketagihan deh gan hahaha ^_^

ScreenShot :


Minimum Reqruitments :
Windows 2000/XP
1.6GHz Processor
512MB RAM
CD-Rom Drive
2.5GB Hard Disk Space
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9.0c
RECOMMENDED :
512MB RAM
128MB DirectX compatible Video Card with Pixel and Vertex Shaders
DirectX compatible Sound Card
CD-ROM Drive
2.5GB Hard Disk Space
DirectX 9.0c
Part 1Part 2Part 3Part 4
Pass di SINI
Terima kasih atas kunjungan agan ^_^
Salam : voiceeyes.wordpress.com
By NeilCrued

Neighbour From Hell 2 full

Disini ane akan share link game lanjutan dari yang pertama nya, jiga agan belum punya yang pertama nya bisa click disini, pada post kali ini yang kedua nya, game yang cukup menarik ini wajib di sedot gan hahahahaha

screenshot :

neighbourzm6

41124937

 

neighbours-from-hell-2

 

link download :

neighbour from hell 2

ystem minimum :
128 MB RAM
OS : Windows 7/XP/Vista
150 MB Hardisk Space


Neighbours from hell

Saat ini ane akan share link untuk ngedownload game yang keren ini, game ini menceritakan tentang ngejailin tetangga. menurut ane mah game ini tuh lumayan rame, jadi jangan banyak basa-basi langsung sedot aja gan hehehehe.

screenshot :

3

nfh

link download :

neighbours from hell 

System Requirements :
Windows Xp,7,Vista,8
Ram:128MB
Video Memory: 8 MB
Cpu: 233 MHZ
DirectX 8

semoga bermanfaat

salam voiceeyes.wordpress.com

by @yusuf_almizy


PowerISO + Keygen


Pertamanya sih ane juga ga tau ni software buat paan?
tapi pas ane tanya2 di mbah google baru dah gua ngerti ni software buat apa?.

nah langsung aja gan gua terangin ni software buat paan.
Software ini adalah software untuk me mount suatu ISO gan
nah makannya ane share karena kebanyakan game”/file” berbentuk ISO,jadi kesimpulannya kalau agan2 punya file ISO tapi ga ngerti gimana cara bukanya pake nih powerISO gan di jamin work dah 100% ^_^

Download PowerISO + Keygen

Pass : voiceeyes.wordpress.com

cara memakai powerISO :
1.Install kan PowerIso ke drive agan
2.Klik kanan pada file yang ingin agan buka lalu klik open with klik power iso

asf3.kalau sudah terbuka agan sekarang  bisa liat tu dalem iso tu apaan,
ada 2 cara :
“agan bisa extract file nya ke drive agan biar ga usah buka lagi pake power iso”
       “atau bisa juga langsung buka install.exe nya terserah agan enaknya gimana ^_^”
asi4.kalau agan udah klik extract,agan tinggal milih mau di masukin kemana file tersebut misalnya ke drive C
trus tinggal klik OK OK,tunggu sampe extract selesai beres deh gan agan tinggal cari file yang udah agan extract
ay5.Finish

Semoga jadi ilmu baru buat agan2 ^_^

Salam : voiceeyes.wordpress.com
By NeilCrued


Command and Conquer Zero Hour

Share kembali game CC,CC kali ni kelanjutan dari CC general.
Langsung ja sedot gan di jamin mantep nih game ^_^
ScreenShot :

 


 

Perhatian :
Untuk install game ini harus punya game
Command and Conquer generals
bisa agan download di SINI
Command and Conquer: Generals Zero HourMinimum System Requirements:

OS: Windows 98/ME/2000/XP
Processor: Pentium 3 @ 800 MHz or Equivalent
Memory: 128 MB
Hard Drive: 1.4 GB Free
Video Memory: 32 MB
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 8.1
Keyboard & Mouse

Command and Conquer: Generals Zero Hour Recommended System Requirements:
OS: Windows 98/ME/2000/XP
Processor: Pentium 4 @ 1.8 GHz or Equivalent
Memory: 128 MB
Hard Drive: 1.4 GB Free
Video Memory: 32 MB
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 8.1
Keyboard & Mouse

Download Here

Salam :voiceeyes.wordpress.com
By NeilCrued


Command And Conquer Generals


 

Command & Conquer: Generals adalah strategi real-time (RTS) video game dan angsuran ketujuh dalam Command & Conquer seri. Hal ini dirilis untuk Microsoft Windows dan sistem operasi Mac OS pada tahun 2003 dan 2004. Sementara versi Windows Jenderal dikembangkan oleh EA Pasifik dan diterbitkan oleh EA Games, versi OS Mac dikembangkan oleh Aspyr Media dan diterbitkan oleh MacSoft Mac OS. Dalam permainan, pemain bisa memilih dari tiga faksi yang berbeda: Amerika Serikat, Cina dan Tentara Pembebasan Global (GLA).Jenderal memanfaatkan SAGE (Strategi Aksi Game Engine), versi panjang dari Command & Conquer: Renegade mesin 3D ini. Sebuah pak ekspansi, Command & Conquer berjudul: Generals – Zero Hour, itu tambahan dirilis untuk PC pada tahun 2003, dan untuk Mac OS pada tahun 2005. Kedua Jenderal dan Zero Hour bertemu dengan ulasan yang sangat positif. Sebuah sekuel, Command & Conquer: Generals 2, adalah dalam pengembangan, sampai akhirnya repurposed ke free-to-play yang dikenal hanya sebagai Command & Conquer. Permainan baru akan didasarkan sekitar waralaba Jenderal dan diharapkan untuk memulai tahun 2013.Jenderal terjadi dalam waktu dekat, dengan pemain diberi pilihan tiga faksi untuk bermain. Dalam Jenderal, Amerika Serikat dan China adalah dua negara adidaya di dunia, dan merupakan target dari Global Liberation Army (GLA), sebuah organisasi teroris batas mana-mana, berjuang sebagai kekuatan teratur fanatik. Amerika Serikat dan China digambarkan sebagai sekutu dalam seri yang kadang-kadang bekerja sama melawan GLA, yang tujuan adalah penghapusan pasukan militer China dan Amerika Serikat.Permainan dimulai dengan serangan nuklir GLA menghancurkan Beijing dan serangan GLA berikutnya pada Three Gorges Dam. Pemain mengasumsikan peran seorang jenderal China yang reli kekuatan Cina yang tersisa dan serangan balik. Umum akhirnya menghancurkan sel GLA mendalangi semua operasi Pacific Rim.Pemain kemudian mengasumsikan peran lain GLA umum yang memaksa regroups GLA di Asia Tengah dan mengumpulkan dana dan senjata biologis. Dengan demikian, dia harus menghadapi kedua pasukan Amerika dan Cina dan sel sempalan GLA. Kampanyenya akhirnya memuncak dalam menyalip dari Kosmodrom Baikonur dan penembakan roket Soyuz bantalan MIRV biologi di sebuah kota yang tidak disebutkan namanya.

 System Requirements :

  • Operating System: Windows 98/2000/ME/XP
  • Processor: Intel Pentium III/AMD Athlon – 800MHz
  • Memory: 128 MB RAM
  • CD-ROM/DVD-ROM Drive: 8x
  • Hard Disk Space: 1.8 GB
  • Graphics Card: 32MB – Nvidia GeForce 2 or ATI Radeon 7500 AGP video card or newer supported
  • Sound Card: 16-bit DirectX 8.1 Compatable
  • Keyboard
  • Mouse

Recommended Configuration :

  • Processor: Intel Pentium IV/AMD Athlon – 1.8GHz
  • Memory: 256 MB RAM or more
  • Graphics Card: 64MB – Nvidia GeForce 3 or more recent video card

Required for Multiplayer Games :

  • 256 MB RAM for 3-8 Player Games
  • Internet (2-4 Players)
  • 56.6 Kbps or faster internet connection
  • Internet (5-8 Players)
  • Cable, DSL, or a faster internet connection
  • Network (2-8 Players)
  • TCP/IP Compliant Network

Free Download : DOWNLOAD <— 181 MB ( .zip )

Salam : Voiceeyes
By NeilCrued


hatsune miku – 1st song album

pada postingan kali ini ane akan share album hatsune miku 1st song album,  langsung aja gan sedot jangan banyak lama hehehe

Cover01vpb

list song:

1.みくみくにしてあげる♪” (Miku Miku ni Shite Ageru♪)
2. “へ奇異ウサギ” (Hekii Usagi)
3. “鳥の詩” (Tori no Uta)
4. “月の雫” (Tsuki no Shizuku)
5. “イブの未来” (MIrai no Eve)
6. “プラティナ” (Platina)
7. “ふたりのもじぴったん” (Futari no Mojipittan)
8. “Uninstall”
9. “あのすばらしい愛をもう一度” (Ano Subarashi Ai wo Mou ichido)
10. “エンジェル声” (Angel Voice)
11. “Ievan Polkka”
12. “デスクトップでうたう -Vocaloid2 Special Edit-” (True My Heart -Vocaloid2 Special Edit-)
13. “生命のメロディー” (Melodies of Life)
14. “あなた” (You)
15. “あなたの歌姫” (Anata no Utahime)
16. “初音ミクとさくら沙織” (Sakura Saori with Hatsune Miku)
17. “Lost my Music”
18. “レモネードアイスクリーム” (Lemonade Ice-cream)
19. “NE NI GEデ·リセット!” (Ne ni ge de reset!)
20. “残酷な天使のテーゼ” (Cruel angel thesis)

link download :

hatsune miku 1st song album

hanya sekian dan terimakasih

salam : voiceeyes

by @yusuf_almizy


Re:package – livetune feat hatsune miku (album)

Kali ini link download album hatsune miku yang ane akan share, album ini di liris pada 27 agustus 2008. Jangan bilang penggemar hatsune miku kalau belum punya gan hahahaha 😀

Re-package

list song:

Anthem over16bit! シューティング☆スター (Shooting☆Star) 椛 (Momiji) Packaged 虹色 (Nijiiro / Rainbow-Colored) リラホルン (Rira Horn) 日々の夢想い (Hibi no Yume Omoi / Daily Dream Thoughts) ファインダー (finder) ドキドキ♪ハートチューン (Dokidoki♪Heart Tune / Heart Pounding♪Heart Tune) ストロボナイツ (STROBO NIGHTS) Packaged (piano ver.)

link download :

hatsune miku – re:package

semoga bermanfaat gan, semoga hari mu menyenangkan hehehe

salam : voiceeyes

by : @yusuf_almizy


Stronghold 3

Gan ni Game Stronghold terbaru dari game developer firefly studios
yang pasti lebih seru dari game stronghold 2 versi sebelumnya
bagi agan yang suka main stronghold wajib coba 100% working saya dah coba di PC saya dan Hasilny Work 100% ^_^

Screenshoot From My PC :
Untitled
z
zz
Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Pentium 4 2.8GHz or better
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 5GB
  • VGA: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon x1050Link Download :

Untuk cara install, silahkan agan mount menggunakan power iso ke drive anda kemudian buka setup install,copy crack skidrow dan pastekan ditempat agan menginstall game Stronghold 3

download langsung PowerISO nya di SINI

Selamat mendownload dan semoga agan terhibur ^_^

Salam : Voiceeyes
By NeilCrued